加入我们
首页>日行一善简介>加入我们


广西日行一善爱心基金会欢迎您的加入


日行一善基金会人才观

一、不拘一格降人才

日行一善基金会最终将发展成为国际性慈善机构、将支持和陪伴数以亿计的人在日常生活中日行一善、将为推动人类的进步贡献力量!

要实现这个目标,最核心的是需要一群有理想、愿意投身公益慈善事业的实干家!

人才,我们永远不嫌多!只要您愿意投身公益慈善事业、只要您愿意脚踏实地埋头苦干,您不必局限于我们网站上公布了什么招聘岗位,您随时可以将您的简历以及您为何愿意投身公益慈善事业的自荐信发给我们!我们随时欢迎您的加入!

 

二、共同创业、共享成果

日行一善基金会成立于20165月,正处在创业初期,需要一大群有理想、有能力的人艰苦奋斗。

基金会是一家公益慈善机构,所有资产只能用于公益慈善事业支出和行政支出,不能像企业一样由发起人、理事会成员任意分配。因此从法律层面确定了基金会追求世界大同的理想、保障了所有工作伙伴共同享有基金会的发展成果。

基金会的工作伙伴在职业培养、发展空间、福利待遇等方便,拥有比企业更公平合理的政策和机会。日行一善基金会在2020年要实现国际化发展,因此基金会将创造条件培养我们的工作伙伴具有国际化的视野和能力。

 

三、幸福的人才能将幸福传递给世界

如果公益慈善组织的工作人员每天还要为基本的生存发愁,是不可能安心工作、长期服务社会的。

壹基金公益基金会2015年人均月薪超过15000元。按照《民政部关于加强和改进社会组织薪酬管理的指导意见(民发〔2016101)》要求:要挖掘潜力,拓宽合法收入来源,不断提高社会组织从业人员的薪酬水平。

日行一善基金会的薪酬将以壹基金公益基金会为前进的榜样。同时,我们也需要全体工作伙伴艰苦奋斗,将日行一善基金会发展得向壹基金公益基金会一样优秀。否则,我们不去创造价值,合理的薪酬不会从天而降。

 

四、多元化的岗位编制

日行一善基金会欢迎每一位有理想又肯实干的人成为工作伙伴。有的工作伙伴不能全职投入、有的工作伙伴能力还处在成长阶段,因此基金会设定多元化的岗位编制。

岗位编制包括:

终身伙伴:个人与基金会的价值观高度一致,在基金会工作满六年,或者为基金会做出卓越贡献,始终勤奋好学者,将成为基金会的终身伙伴。一旦成为终身伙伴,基金会永不辞退,最大化的保障终身伙伴各种福利待遇。终身伙伴制度将紧密团队一群人以基金会为终身事业。

合约伙伴:属于基金会正式聘用人员,签署一定期限的劳动合同,购买社保,提供合理的薪酬待遇和培养规划。

实习伙伴:专门针对在校大学生,以及能力还需要成长、但内心很渴望加入基金会的社会人士,通过提供实习岗位,帮助实习伙伴不断成长,进而成为合约伙伴乃至终身伙伴。实习伙伴不提供社保,提供基本的实习补贴,享有一定的出差和培训机会。

志愿伙伴:专门针对自身经济条件好、不愿意在基金会领取报酬的人士。志愿伙伴可以专职也可以兼职,与终身伙伴一样享有同等的职务晋升空间。全职太太、退休人士常常是志愿伙伴的重要来源。


人才是日行一善基金会最核心的竞争力!随着基金会不断的发展,对人才的渴求会不断加大!如果您热爱并立志投身于公益慈善事业,可直接将您的简历+自荐信(我为什么希望加入日行一善基金会)发邮件至:rxyshr@126.com